6 роковых событий, разрушивших карьеру Майка Тайсона.

Как Тайсон отправил в нокаут самого себя

Как Тайсон отправил в нокаут самого себя

В плане принятия неправильных решений Железный Майк был настоящим королем: его карьера чуть ли не целиком состоит из них. Мы составили список из 6 ключевых ошибок, которыми Майк Тайсон разрушил собственную карьеру.

1. Увольнение Тэдди Атласа.

Тэдди Атлас тренировался у Каса Д’Амато, но был вынужден бросить выступления в любительском боксе из-за травмы спины. Тем не менее, Кас сделал из него превосходного тренера и именно Атласу поручили тренировать протеже А’Мато Майка Тайсона. Атлас считал, что они с Д’Амато должны воспитывать Тайсона и именно он наставил пистолет на голову Майка, когда тот облапал его 11-летнюю племянницу. Я до сих пор уверен, что если бы Кас не уволил после этого Тэдди, Тайсон бы избежал всех последующих злоключений.


2. Ухо Эвандера

Даже не разбирающиеся в боксе люди знают об этом ухе.

Это было проявлением страха. Боязни поражения и боязни признать то, что кто-то может выиграть у него… ДВАЖДЫ.

3. Женитьба на Робин Гивенс.

Я не утверждаю, что для нее это был брак по расчету… но именно так оно и было. Имея за плечами превосходную ТВ- и кино-карьеру, она рассчитывала обеспечить свою старость за счет Майка.

Они встречались, она якобы «залетела», затем через несколько недель после свадьбы беременность чудесным образом прошла, а потом была передача с Валтерой Волтерс. Дело сделано. Извини, майк, игра окончена. Они были женаты 1 год и семь дней от храма до здания суда, откуда они вышли после развода.

4. Изнасилования Дезиры Вашингтон.

5. Принятие Ислама.

Ислам поощряет дисциплину и самоконтроль, но то, что помогло Мохамеду Али, не сработало для Майка.

6. Татуировка на лице

Тайсон наводил на страх на всю Америку и без татуировки. Что же он ожидал после этого?

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике История бокса с тэгами . Создать закладку наpermalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

5 комментариев

  1. Опубликован 18.11.2011 в 6:40 пп | Прямая ссылка

    Всему свое время. А Майк итак подзадержался на олимпе…

    • Опубликован 18.11.2011 в 10:50 пп | Прямая ссылка

      Ну как сказать. Может, если бы не было всех этих «если» Майк составил бы конкуренцию и Кличко в наши дни. Сражается же Хопкинс до сих пор.

  2. Азизбек
    Опубликован 14.12.2013 в 7:21 дп | Прямая ссылка

    принятие ислама, ему дало только положительные качества дибилы. если так то почему на Али это не влияло перед тем как писать думайте. его карьера начало разрушаться после того как он покинул Ислам

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*