Фредди Роуч: «Владимир Кличко — это Джо Луис современного бокса»

Фредди Роуч является одним из самых активных тренеров не только в боксерском мире, но и в Интернет-пространтсве. Так, отвечая на вопрос поклонника в Твиттере о том, кто является его любимым супертяжеловесом, он заявил, что это Владимир Кличко, который напоминает ему великого чемпиона в супертяжелом весе Джо Луиса. Джо Луис правил супертяжелым весом в 30х-40х годах прошлого столетия на протяжении целых 11 лет. Это достаточно интересная оценка, учитывая обвинения Владимиру в однообразности боксерского стиля и скучности боев, ведь в 2003 году журнал Ring Magazine поставил Джо Луиса первым в списке 100 лучших панчеров (т.е нокаутеров) всех времён, а в 2005 году Организация исследования бокса (Boxing Research Organization) признала его лучшим боксёром-тяжеловесом в истории.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости бокса с тэгами . Создать закладку наpermalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Один комментарий

  1. Alli
    Опубликован 01.12.2011 в 10:41 дп | Прямая ссылка

    У фредди совсем плохо с головой стало. я все понимаю, болезнь паркинсона. но ЧТОБЫ кличков сравнивать с Луисом??? Еще бы с Али сравнил…

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*