5 причин, почему стоит посмотреть бой Мейвезера против Котто

котто против мейвезера

Флойд Мейвезер будет драться с Мигелем Котто. Конечно же, мы все хотели увидеть имя Мэнни Пакьяо вместо Котто. Но несмотря на то, что это не «бой века», которого так ждали миллионы фанатов, вы все же обязаны посмотреть этот бой. Мы расскажем вам,

1. Помните то жесткое интервью с Ларри Мерчантом после боя Флойда с Ортизом? Если нет, то вы должны его увидеть:
http://youtu.be/mryFz8C9AHk
После боя с Котто интервью будет брать тоже Мерчант и нам очень интересно, как эти двое будут общаться. Будет ли Мейвезер вообще говорить с ним после боя? Или оба будут вести себя так, словно ничего не произошло?

2. Болельщики Пакьяо будут болеть против Мейвезера и надеяться на его неудачу.

Мэнни Пакьяо — один из самых популярных боксеров в мире, тогда как Мей — один из самых ненавидимых. Если вы один из поклонников филлипинца — вы просто обязаны посмотреть этот бой. Люди видели, что Пакьяо сделал с Котто, теперь время Мейвезера показать, на что он способен.

3. Мигель Котто должен расквитаться.

В 2009 году Пакьяо деклассировал Котто. Он лидировал на всех судейских карточках и проиграл техническим нокаутом в 12 раунде.
После того поражения Котто выиграл три боя: с Юрием Форманом, Рикардо Майоргой и Антонио Маргарито.
Тем не менее, ни одна из этих побед не стерла из памяти болельщиков то кровавое лицо после боя с Пакьяо. Бой с Мейвезером — последний шанс для Мигеля доказать, что он — из высшей лиги. И он сделает все для этого, будьте уверены.

4. Флойд Мейвезер преподаст Котто урок бокса.

Скорее всего, Мейвезер будет полностью готов к этому боя. Флойд никогда не был замечен в халявном отношении к подготовке. Если это будет так — он с легкостью перебоксирует Мигеля. А на уроки бокса от Мейвезера всегда было приятно смотреть.

5. Флойд Мейвезер будет провоцировать Пакьяо.

За последние несколько месяцев Мейвезер несколько раз в письменной форме провоцировал филлипинца. Можно абсолютно уверенно утверждать, что Мани Мэй снова попробует спровоцировать Пак-мена после боя. Учитывая, что Пакьяо никогда не обращал внимания на эти провокации, мы с нетерпением ждем, что он придумает на этот раз.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Статьи о боксе с тэгами , . Создать закладку наpermalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*