Полная запись драки Дерека Чисоры и Дэвида Хэя



Очередным скандалом завершилась послематчевая пресс-конференция Виталия Кличко и Дерека Чисоры. Нет, на этот раз агрессия Чисоры была направлена не против Виталия или Владимира Кличко, а против его соотечественника — Дэвида Хэя, который тоже присутствовал в зале.

Все началось с того, что Чисора бросил вызов Хэю, сказав, что если тот не хочет драться с ним в ринге, он готов разобраться с Дэвидом просто на улице. «Я найду Хэя где-то на улице и убью его», — сказал Чисора.

Эти слова Чисоры вызвали словесную перепалку между боксерами и их лагерями — Чисора направился к тренеру Хэя Адаму Буту, а сам Дэвид Хэй бросил в него бутылкой. Это просто взбесило Чисору: «Я застрелю его. Я в буквальном смысле этого слова собираюсь застрелить Дэвида Хэя», — кричал он.

Между боксерами и их лагерями началась драка, в которой больше всего досталось тренеру Хэя Адаму Буту. Когда участников потасовки развели, Чисора начал кричать Хэю: «Как твой палец, Дэвид? Не болит?», намекая на отговорку Хэя после боя с Владимиром Кличко.

А со стороны за всем этим, не скрывая смеха, наблюдали Владимир Кличко и его менеджер Бернд Бенте, который через несколько минут после драки заявил, что ему будет очень интересно посмотреть бой Чисоры с Хэем на ринге. «Победитель этого поединка получит шанс на бой с Владимиром», — прокомментировал случившееся Бернд.

Бут напоследок сказал:»Виталий-ты конечно чемпион и все такое,а вот менеджер у тебя-сучка и позорище для спорта!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости бокса. Создать закладку наpermalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*