Мэнни Пакьяо: «Я доволен боем»

pacquiao
На кону второго боя с Тимоти Брэдли для Мэнни Пакьяо ( 56-5-2 , 38KOs ) стояло слишком многое. Но он смог не только вернуть себе чемпионский титул WBO (что для него является формальностью), но и доказать, что он по-прежнему достоин занимать верхние строчки p4p.

В бескомпромисном бою он был жестче, точнее и активнее Брэдли, выбросив больше точных ударов, что не могли не заметить не только судьи, но и сам Тимоти: «У меня нет оправданий. Пакьяо был лучше сегодня. Он показал всем из чего сделан. Причина, по которой я так люблю Пакьяо — он не бегает ни от кого, он всегда хочет драться с лучшими, и сегодня он встретился с одним из них. Он вернулся на вершину, Мэнни Пакьяо — настоящий чемпион.»

«Я не хочу говорить об этом. Не хочу забирать ничего у Пакьяо сегодня. Он провел хороший бой и я не хочу говорить о своем поражении.»

Пакьяо был рад победе и заявил, что дрался с улучшенным бойцом.

«Я доволен боем. Брэдли, с которым я дрался 2 года назад, был другим. Он стал гораздо лучше. Он показал свою жесткость. Мы видели это в его последних двух боях (с Хуаном Мануэлем Маркесом и Русланом Проводниковым). Я много раз попадал по нему жесткими ударами, но он продолжал бой.»

Теперь Пакьяо будет ждать победителя встречи Маркеса и Майка Альварадо 17 мая. Бой с Мэйвезером тоже возможен по словам представителей Top Rank, если обе стороны сядут за переговоры. Хотя судя по словам Боба Арума, который вновь раскритиковал Мэйвезера за уровень соперников, любви между ними по-прежнему нет.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости бокса. Создать закладку наpermalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*