Боксеры, которые нас разочаровали в 2014

Дэнни Гарсия

Дэнни Гарсия

За первые три месяца 2014 года мы были свидетелями многих ярких и запоминающихся боев. Но вместе с тем, были бои, которые нас откровенно разочаровали. Представляем список худших боев 2014 года… по сегодняшний день.

1. Адонис Стивенсон.

Стивенсон попал в этот список даже несмотря на то, что не выступал в 2014-м. И попал за свой длинный язык. Что в этом такого, спросите вы. Конечно, для мира бокса это обычное дело. Но суть в том, что Стивенсон начал обливать грязью Сергея Ковалева только после того, как стало ясно, что в ближайшее время их бой не состоится. Когда же перспектива их боя маячила на горизонте Адонис был ниже травы. Не очень красиво даже для пустослова, не правда ли?

2. Виктор Ортиз.

Виктор Ортиз

Виктор Ортиз

Когда боксерская карьера Ортиза закончится, фанаты запомнят его как невероятно талантливого боксера, которому все время чего-то не хватало.

Можете называть это сердцем, или — желанием быть бойцом.

Но чтобы это ни было, надо признать — карьеру Ортиза уже смело можно назвать разочарованием. Он проиграл три поединка подряд, причем все три были остановлены досрочно.

Последнее поражение было против Луиса Колацо в январе в Нью-Йорке. Колацо никогда не был панчером, но он не только остановил Ортиза во втором раунде, но и заставил его спрятаться в своем углу, отказавшись от продолжения боя.

3. Василий Ломаченко.

василий ломаченко

Василий Ломаченко


Помните, как Василий Ломаченко, самый расхваленный боксер-любитель, который когда-либо переходил в профессионалы, завоевал чемпионский титул уже во втором бою?

Нет?

Видимо потому, что этого не произошло. Ломаченко проиграл в близком бою раздельным решением судей и не смог совершить историческое событие. Салидо оказался слишком опытным боксером для Василия и это, несомненно, останется для нас одним из самых главных разочарований 2014 года.

4. Дэнни Гарсия

Дэнни Гарсия

Дэнни Гарсия

Иногда выступление в родных стенах может превратиться в кошмар.

Это и произошло 15 марта с Дэнни Гарсией, когда он победил крайне спорным решением судей Маурисио Херреру в родном Пуэрто Рико.

Сейчас мы можем сколько угодно спорить, заслужил ли Гарсия победу (по-моему — нет), речь не об этом. Суть в том, что это было худшим выступлением Дэнни за все время на профессиональном ринге.

Значит ли это, что в глобальном плане это как-то повлияет на его карьеру?

Скорее всего нет. Он продолжит делать себе имя и будет упоминаться как один из самых вероятных соперников для Флойда Мейвезера.

Но это не делает его бой ярчайшим разочарованием 2014 года на данный момент.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Статьи о боксе. Создать закладку наpermalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*